Что происходит на рынке криптовалют? Оптимистичные и пессимистичные прогнозы

С того момента, когда впервые был выпущен в свет биткоин, и до последующего осознания ценности блокчейна, человечество обрело множество противоположных мнений о данной технологии. Часть людей приветствовало и всячески способствовало развитию зарождающейся индустрии. Но также были и те, кто считал биткоин и другие криптовалюты мыльными пузырями, которые используются только для …

Traceto.io хотят решить проблему KYC

Сегодня я представляю еще один интересный проект, проводящий ICO-компанию. Этот обзор позволит Вам решить, стоит ли вкладываться в Traceto.io. Какую проблему они хотят решить? Traceto.io – это проект, позволяющий переосмыслить правила KYC (Знай Своего Клиента) и AML (система против отмывания). Они разрабатывают децентрализованную сеть на их платформе KYC, которая удовлетворяет …

Бывший комиссар НБА погружается в мир криптовалют

Дэвид Стерн — бывший комиссар НБА, которому приписывают растущую популярность НБА в 1990-х и 2000-х годах. Теперь он поддерживает криптовалюту под названием FanChain. Признав, что он раньше неправильно думал о биткоине как о пузыре, он говорит, что понял возможности технологии блокчейн в отношении различных отраслей промышленности, добавив: «Однако мне все …

Сколько стоит взломать Биткоин, Эфириум и другие криптовалюты?

В децентрализованной системе распределения информации, где множество людей контролируют правильную работоспособность, единственным способом взлома является получение большинства единомышленников. Это житейское описание так называемой хакерской атаки «51 процента». Данная атака имеет место в системе, когда требуется «набрать» большинство голосов для достижения консенсуса. Хотя атака 51% в большинстве децентрализованных сетей, таких как …

В Шотландии открыт центр лечения склонности к криптоторговли

В Шотландии, в больнице Замка Крейга в Пиблехире, работает центр лечения «криптозависимости». Поскольку в учреждении уже проводятся программы лечения наркомании и алкоголизма, они надеются также успешно вылечивать людей, зависимых от торговли криптовалютами, используя методики, разработанными ранее для лечения «азартной» зависимости.

Как потерять 7500 биткоинов?

  Джеймс Хауэллс — челок, который потерял жесткий диск с секретными ключами от биткоинов, стоимостью более 50 миллионов долларов. Добыв майнингом в 2009 году биткоинов — он случайно выбросил жесткий диск с тысячами биткоинов. На данный момент потерянные биткоины Джеймс вернуть так и не смог.